Unser Landwirtschaftsbetrieb in der 4. Generation.
Neben Weizen, Gerste, Raps, Mais und Zuckerrüben haben wir 2007 mit dem Anbau von Sonderkulturen begonnen. Auf 5 ha bauen wir Erdbeeren, Kürbisse, Blumen, Gemüse und Kartoffeln an.
Das eigene Getreide und die Kartoffeln bilden die Grundlage für unsere eigene Schweinemast. Unsere Hausmacher Wurstwaren sind inzwischen weit über die Kreisgrenzen bekannt.
2008 haben wir unseren „Feldladen“ eröffnet. Hier vermarkten wir den größten Teil unserer Sonderkulturen direkt frisch vom Feld oder weiter verarbeitet als Konfitüren, Sauerkonserven, Likör und Wein.
2011 haben wir den Feldladen um unsere Vesperstube erweitert. Direkt am Werratal-Radweg mit Blick auf Leuchtberg und Meißner veranstalten wir hier Grillabende oder Familienfeiern. Am Wochenende freuen wir uns auf Ihren Besuch bei Kaffee und hausgemachten Kuchen.